Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Marinierte Peperoni

4 Personen

Zutaten

  • 4 EL Olivenöl
  • 1 rote,
  • 1 gelbe und
  • 1 grüne Peperoni, halbiert, entkernt
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Senfkörner
  • 2 EL Senf
  • 1 Rosmarinzweiglein
  • 11/2 dl Weißwein oder Gemüsebouillon
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Vorbereiten: Peperoni und Zwiebel in 2 x 2cm große Würfel schneiden.

Zubereiten: Öl in der Bratpfanne heiß werden lassen. Peperoni, Zwiebeln und Senfkörner unter Rühren anbraten. Hitze reduzieren Senf, Rosmarin, Weißwein oder Gemüsebouillon beigeben, aufkochen und würzen. Knapp weich köcheln, in einer Schüssel auskühlen. Mindestens 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen. Vor dem Servieren Rosmarinzweig entfernen.

Stichworte: August, Beilage, Mariniert, P4, Paprika
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum