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Marinierte Melonenkugeln mit Mandelstiften

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Marinierte Melonenkugeln mit Mandelstiften
Kategorien: Melone, P4, Vorspeise
     Menge: 6 Portionen
 
===============================Zuta===================================
    250    Gramm  Honigmelone
    250    Gramm  Wassermelone
    250    Gramm  Netz- oder Ogenmelone
                  abgeriebene Schale einer 
                  -- unbehandelten Zitrone
      4     Essl. Zitronensaft
      2           Pakete Vanillezucker
      1   Becher  Crème fraîche (200 g)
      1   Becher  Vollmilchjoghurt (150 g)
      2     Essl. Zucker
     40    Gramm  Mandelstifte
 
===============================Que====================================
 
 1. Melonen halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher Kugeln
herauslesen oder das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
 2. Zitronenschale und -saft mit dem Vanillezucker verrühren, mit den
Melonenkugeln mischen und gut 30 Minuten kühl stellen.
 3. Die Crème fraîche mit Joghurt und Zucker verrühren und ebenfalls
abgedeckt kalt stellen.
 4. Die Mandelstifte in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten.
 5. Melonenkugeln in den ausgehöhlten Schalen oder in einer Schüssel
anrichten, mit Mandelstiften bestreuen. Mit der Sauce servieren.
 Pro Portion (bei 6 Portionen) ca.
3g E, 17g F, 15g KH = 217kcal (914kJ)  Als Menüvorschlag:  Vorspeise:
Marinierte Melonenkugeln mit Mandelstiften  Hauptspeise: Käseomelett
mit Gemüsefüllung  Nachspeise: Walnußeis mit Rumrosinen und
Schokoladensauce
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 30 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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