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MARINIERTE LAMMSCHEIBEN

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: MARINIERTE LAMMSCHEIBEN
Kategorien: Fleischgerichte, Innereien
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4   Scheib. Lammkeule (ca. 1kg)
      1           unbehandelten Zitrone 
                  -- (Schale und Saft)
      1     Essl. brauner Zucker
      3     Essl. Oel
                  Salz
                  Pfeffer
    1/4      Ltr. Bruehe (Instant)
    1/8      Ltr. Weisswein
      3     Essl. Creme fraiche
      3     Essl. Sossenbinder
 
 
  Lammfleisch waschen, trockentupfen. Zitronenschale, -saft und Zucker
verruehren. Fleisch darin ca. 20 Minuten marinieren, dann trockentupfen
(Marinade aufheben). Fleisch im heissen Oel anbraten. Wuerzen. Bruehe,
Wein und 3 Essloeffel Marinade zugeben, ca. 1 Stunde schmoren. Fleisch
herausnehmen, warm stellen. Creme fraiche in den Fond einruehren,
binden, abschmecken.
Dazu passen Blattspinat und Roestkartoffeln. Eventuell mit
Zitronenschale garnieren.
Pro Person ca. 730 kcal (3070 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden  
* aus "Fuer Sie" 8/92
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum