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MARINIERTE LAMMSCHEIBEN

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: MARINIERTE LAMMSCHEIBEN
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      4 sl Lammkeule (ca. 1kg)
      1    unbehandelten Zitrone 
           -(Schale und Saft)
      1 tb brauner Zucker
      3 tb Oel
           Salz
           Pfeffer
    1/4 l  Bruehe (Instant)
    1/8 l  Weisswein
      3 tb Creme fraiche
      3 tb Sossenbinder
 
  Lammfleisch waschen, trockentupfen. Zitronenschale, -saft und Zucker
verruehren. Fleisch darin ca. 20 Minuten marinieren, dann trockentupfen
(Marinade aufheben). Fleisch im heissen Oel anbraten. Wuerzen. Bruehe,
Wein und 3 Essloeffel Marinade zugeben, ca. 1 Stunde schmoren. Fleisch
herausnehmen, warm stellen. Creme fraiche in den Fond einruehren,
binden, abschmecken.
Dazu passen Blattspinat und Roestkartoffeln. Eventuell mit
Zitronenschale garnieren.
Pro Person ca. 730 kcal (3070 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden  
* aus "Fuer Sie" 8/92
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum