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Marinierte Lammscheiben

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Marinierte Lammscheiben
Kategorien: Lamm, P4, Sauce
     Menge: 4 Personen
 
      4   Scheib. Lammkeule (ca. 1kg)
      1           unbehandelten Zitrone 
                  -- (Schale und Saft)
      1     Essl. brauner Zucker
      3     Essl. Öl
                  Salz
                  Pfeffer
    1/4      Ltr. Brühe (Instant)
    1/8      Ltr. Weißwein
      3     Essl. Creme fraîche
      3     Essl. Saucenbinder
 
 
Lammfleisch waschen, trockentupfen. Zitronenschale, -saft und Zucker
verrühren. Fleisch darin ca. 20 Minuten marinieren, dann trockentupfen
(Marinade aufheben). Fleisch im heißen Öl anbraten. Würzen. Brühe, Wein
und 3 Eßlöffel Marinade zugeben, ca. 1 Stunde schmoren. Fleisch
herausnehmen, warm stellen. Creme fraîche in den Fond einrühren,
binden, abschmecken.
Dazu passen Blattspinat und Röstkartoffeln. Eventuell mit
Zitronenschale garnieren.
Pro Person ca. 730 kcal (3070 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden 
* aus "Für Sie" 8/92
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum