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Marinierte Lammscheiben

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Marinierte Lammscheiben
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
      4 sl Lammkeule (ca. 1kg)
      1    unbehandelten Zitrone 
           -(Schale und Saft)
      1 tb brauner Zucker
      3 tb Öl
           Salz
           Pfeffer
    1/4 l  Brühe (Instant)
    1/8 l  Weißwein
      3 tb Creme fraîche
      3 tb Saucenbinder
 
Lammfleisch waschen, trockentupfen. Zitronenschale, -saft und Zucker
verrühren. Fleisch darin ca. 20 Minuten marinieren, dann
trockentupfen (Marinade aufheben). Fleisch im heißen Öl
anbraten. Würzen. Brühe, Wein und 3 Eßlöffel
Marinade zugeben, ca. 1 Stunde schmoren. Fleisch herausnehmen, warm
stellen. Creme fraîche in den Fond einrühren, binden, abschmecken.
Dazu passen Blattspinat und Röstkartoffeln. Eventuell mit
Zitronenschale garnieren.
Pro Person ca. 730 kcal (3070 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden 
* aus "Für Sie" 8/92
:Stichworte     : Lamm, P4, Sauce
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum