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Marinierte Lammkoteletts

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Marinierte Lammkoteletts
Kategorien: Fleisch, Hauptgericht, Lamm, Lammkotelett
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      8     Essl. ÖL
      1           Zitrone, Saft
                  Salz
                  Pfeffer
    1/2     Teel. zerriebener Salbei
    1/2     Teel. Oregano
     10           Rosmarinnadeln
    1/2     Bund  Petersilie (feingehackt)
      1           Knoblauchzehe (feingehackt)
     12           Lammkoteletts
      8           Tomaten
    150    Gramm  Holland-Gouda, alt
 
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In einer Schüssel Öl, Zitronensaft, Gewürze und Kräuter verrühren. Die
Lammkoteletts darin über Nacht marinieren.
Die Tomaten waschen, abtrocknen und kreuzweise einschneiden. Auf
Alufolie oder in eine Auflaufform setzen und mit Salz und Pfeffer
bestreuen. Bei 250 Grad 10 Minuten grillen. Mit Folie abdecken und warm
stellen.
Die Lammkoteletts aus der Marinade nehmen und etwas abtropfen lassen.
Auf den Grillrost legen. Die Fettpfanne in mittlerer Höhe in den Ofen
schieben. Den Rost darüber. Bei 250 Grad oder unter dem Grill auf jeder
Seite 4 Min.
grillen. Nach dem Wenden mit dem geriebenen Käse bestreuen. Dazu passt
frisch aufgebackenes Stangenweißbrot und ein frischer grüner Salat Die
Tomaten extra dazu reichen.
 Tipp: Schmeckt auch sehr gut, wenn es auf dem Holzkohlengrill
zubereitet wird.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum