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Marinierte Lammkoteletts

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Marinierte Lammkoteletts
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      8 tb ÖL
      1    Zitrone, Saft
           Salz
           Pfeffer
    1/2 ts zerriebener Salbei
    1/2 ts Oregano
     10    Rosmarinnadeln
    1/2 bn Petersilie (feingehackt)
      1    Knoblauchzehe (feingehackt)
     12    Lammkoteletts
      8    Tomaten
    150 g  Holland-Gouda, alt
 
In einer Schüssel Öl, Zitronensaft, Gewürze und
Kräuter verrühren. Die Lammkoteletts darin über Nacht
marinieren.
Die Tomaten waschen, abtrocknen und kreuzweise einschneiden. Auf
Alufolie oder in eine Auflaufform setzen und mit Salz und Pfeffer
bestreuen. Bei 250 Grad 10 Minuten grillen. Mit Folie abdecken und warm
stellen.
Die Lammkoteletts aus der Marinade nehmen und etwas abtropfen lassen.
Auf den Grillrost legen. Die Fettpfanne in mittlerer Höhe in den
Ofen schieben. Den Rost darüber. Bei 250 Grad oder unter dem Grill
auf jeder Seite 4 Min.
grillen. Nach dem Wenden mit dem geriebenen Käse bestreuen. Dazu
passt frisch aufgebackenes Stangenweißbrot und ein frischer
grüner Salat Die Tomaten extra dazu reichen.
 Tipp: Schmeckt auch sehr gut, wenn es auf dem Holzkohlengrill
zubereitet wird.
:Stichworte     : Fleisch, Hauptgericht, Lamm, Lammkotelett
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum