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Marinierte Lammfilets vom Grill mit Auberginencreme und Baguette

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Marinierte Lammfilets vom Grill mit Auberginencreme und Baguette
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
      2    Knoblauchzehen
           Pfeffer aus der Mühle
      2 ts Rosmarin
      3 tb Zitronensaft
      4 tb Olivenöl
      8    Lammfilets (insgesamt ca. 
           -650 g)
      1    Aubergine
      1    Zwiebel
    150 g  Fetakäse
      2    halbgetrocknete Tomaten
    1/2    rote Paprika
           von 1/2 Topf Basilikum
      1    Bio-Baguette
 
1. Knoblauch abziehen, fein hacken. Hälfte des Knoblauchs mit
Pfeffer, Rosmarin, Zitronensaft, 3 El Olivenöl zu einer Marinade
verrühren.
Lammfilets mind. 30 Min. darin marinieren.
2. Aubergine grob würfeln, in einer Pfanne ohne Öl ca. 5-10
Min. leicht andünsten, aus der Pfanne nehmen.
3. Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit restlichem Knoblauch in 1
El Olivenöl goldgelb anbraten.
4. Fetakäse fein zerbröseln, mit Auberginenwürfel,
Zwiebel, Knoblauch, halbgetrockneten Tomaten und 1 El der
Tomatenmarinade fein pürieren, mit Salz, Pfeffer würzig
abschmecken.
5. Paprika waschen, putzen, vierteln, in sehr feine Würfel
schneiden.
Auberginencreme mit Paprikawürfeln und Basilikumblättchen
garnieren.
6. Lammfilets trockentupfen, salzen, auf dem heißen Grill von
jeder Seite ca. 4-5 Min. grillen, mit Auberginencreme und Baguette
servieren.
Schmeckt gut dazu: Rucolasalat mit Balsamico-Vinaigrette.
:Zusatz         : 
:               : Garzeit:
:               : ca. 10 Min.
:               : Marinierzeit:
:               : ca. 30 Min.
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 30-35 Min.
:Stichworte     : Fleisch, Grillen, Lamm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum