Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Marinierte Lachsforellenfilets

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Marinierte Lachsforellenfilets
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      2    Lachsforellenfilets
 
MMMMM-------------------------Mari------------------------------------
      2    Zwiebeln; fein gehackt
      1 sm Lauchstange; fein gehackt
      1 sm Karotte; fein gehackt
      1 sm Fenchel; fein gehackt
      1 sm Selleriestück; fein gehackt
      1 bn Dill; feingehackt
    1/2    Zitrone; abgeriebene Schale
           -- und Saft
     10    Pfefferkörner
      1 ts Senfkörner
      5    Pimentkörner
      1 tb Salz
      2 tb Zucker
 
MMMMM-----------------------Zum Ser-----------------------------------
1 13/16 dl Saurer Halbrahm
      2 tb Meerrettich; gerieben
           -- eventuell aus dem Glas
 
 2 Tage zum voraus vorbereiten !!  Dill mit dem Zitronensaft und der
Schale zum Gemüse geben.
Gewürzkörner zerstossen, mit dem Gemüse vermengen. Salz
und Zucker einrühren.
 Fischfilets auf einem entsprechenden Teller legen, Marinade darauf
gleichmässig verteilen. Den Fisch mit einer Folie zudecken, in den
Kühlschrank stellen und 2 Tage durchziehen lassen.
 Servieren: Eine Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank
nehmen; die Fischfilets halbieren. Sauerrahm mit Meerrettich
verrühren und dazuservieren.
 Nach: Spezialheft Orella, Für Gäste kochen, Teil 2,
Schlemmen ohne Fleisch, Habegger Verlag Zürich, ISBN 3 85724 350
8, abgetippt und gepostet von Rene Gagnaux@2:301/212.19, 24.04.1994
:Stichworte     : Fisch, Kalt, P4, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum