Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Marinierte Garnelen-Spießchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Marinierte Garnelen-Spießchen
Kategorien: Champignon, Fisch, Garnele, Hauptspeise, Pilz, Zucchini
     Menge: 4 Portionen
 
     12           Riesengarnelen, roh und 
                  -- ausgelöst
      8           Champignonköpfe
      2           mittelgroße Zucchini, in 
                  -- Scheiben
 
==========================Für die M===================================
      2     Essl. Sojasauce
      2     Essl. Olivenöl
      1           Zitrone, Saft
      4     Essl. süßer Senf
      2           Knoblauchzehen, zerdrückt
                  gemahlener Pfeffer
 
==============================Außer===================================
      4           Spieße
 
===============================Que====================================
 
Die Zutaten für die Marinade miteinander vermischen und die Garnelen
mehrere Stunden im Kühlschrank darin einlegen. Je drei Garnelen, 2
Champignonköpfe und zwei Zucchinischeiben abwechselnd auf 4 Spieße
stecken. Champignons und Zucchini mit etwas Olivenöl bepinseln. Im
vorgeheizten Ofen bei 220 Grad Oberhitze garen. Mit frischem Baguette
und einem knackigen Salat servieren.
 (aus: Alles über Senf, Verband der Deutschen Senfindustrie)
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum