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Marinierte Forellen und Lachskoteletts

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Marinierte Forellen und Lachskoteletts
Kategorien: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Menge: 4 Portionen
 
                  !Achtung! Forellen sollen 
                  -- 12 Std. marinieren
      4           Forellen
 
==========================Für die ====================================
      2     Teel. Honig
      2     Teel. Weißweinessig
      1           Unbehandelte Zitrone
                  Saft u. Schale
      3     Essl. Olivenöl
      3     Teel. Schwarze Sesamsamen
                  Außerdem
                  !Achtung! Lachskoteletts 
                  -- sollen 3 Std. marinieren
      4           Lachskoteletts
 
==========================Für die ====================================
      2           Knoblauchzehen
      2           Limetten; Saft davon
      2     Essl. Dill; gehackt
      2     Essl. Olivenöl
                  Salz + Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Zubereitung der Forellen. Marinaden-Zutaten vermischen.
Forellen waschen, trockentupfen, in die Marinade legen. Gut 12 Stunden
im Kühlschrank ziehenlassen. Abgetropft auf den Grill legen und 15 Min.
unter Wenden grillen.
 Für die Lachskoteletts: Knoblauch schälen und pressen. mit den
restlichen Zutaten für die Marinade mischen. Lachskoteletts drei
Stunden in der Marinade im Kühlschrank ziehenlassen. Unter Wenden 15
Min. grillen, dabei mit der Marinade bepinseln. mit Zitronenschnitzen
garnieren.
 :Garzeit    : ca. 15 u. 15 Min.
:Sonstiges   : Marinierzeit: 12 + 3 Std.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum