Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Marinierte Forellen und Lachskoteletts

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Marinierte Forellen und Lachskoteletts
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Portionen
 
           !Achtung! Forellen sollen 
           -12 Std. marinieren
      4    Forellen
 
MMMMM---------------------Für die ------------------------------------
      2 ts Honig
      2 ts Weißweinessig
      1    Unbehandelte Zitrone
           Saft u. Schale
      3 tb Olivenöl
      3 ts Schwarze Sesamsamen
           Außerdem
           !Achtung! Lachskoteletts 
           -sollen 3 Std. marinieren
      4    Lachskoteletts
 
MMMMM---------------------Für die ------------------------------------
      2    Knoblauchzehen
      2    Limetten; Saft davon
      2 tb Dill; gehackt
      2 tb Olivenöl
           Salz + Pfeffer
 
Zubereitung der Forellen. Marinaden-Zutaten vermischen.
Forellen waschen, trockentupfen, in die Marinade legen. Gut 12 Stunden
im Kühlschrank ziehenlassen. Abgetropft auf den Grill legen und 15
Min. unter Wenden grillen.
 Für die Lachskoteletts: Knoblauch schälen und pressen. mit
den restlichen Zutaten für die Marinade mischen. Lachskoteletts
drei Stunden in der Marinade im Kühlschrank ziehenlassen. Unter
Wenden 15 Min. grillen, dabei mit der Marinade bepinseln. mit
Zitronenschnitzen garnieren.
 :Garzeit    : ca. 15 u. 15 Min.
:Sonstiges   : Marinierzeit: 12 + 3 Std.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum