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Barsch Joinville

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Barsch Joinville
Kategorien: Barsch, Champignon, Fisch, Krabbe, Pfannengericht
     Menge: 4 Portionen
 
============================Hauptz====================================
      4           mittelgroße Barsche
      2           Zitrone
    250    Gramm  Champignons
    200    Gramm  Krabben
      2     Essl. Sahne
 
============================Nebenz====================================
      0           Salz
     50    Gramm  Butter
      2     Bund  Petersilie
    250       ml  Weißwein
      2           Eigelb
      0           Pfeffer
 
 
- Fische säubern und filetieren - mit Zitronensaft beträufeln und
salzen - Filets in Butter braten - Hälfte der geschnittenen
Champignons, Hälfte der Krabben zugeben - Hälfte der Petersilie und dem
Wein in 10 Minuten dünsten - Fisch herausnehmen - Sud mit Pfeffer und
Salz würzen - restliche Champignons und Krabben zugeben und erhitzen -
mit Eigelb und Sahne legieren - Soße über die Fische geben - mit
Petersilie garnieren
:Zusatz         : 
:               : Gesamtzeit
:               : 0:40
:               : Vorbereitungszeit
:               : 0:20
:               :    430 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum