Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Barsch Joinville

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Barsch Joinville
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM-----------------------Hauptz------------------------------------
      4    mittelgroße Barsche
      2    Zitrone
    250 g  Champignons
    200 g  Krabben
      2 tb Sahne
 
MMMMM-----------------------Nebenz------------------------------------
      0    Salz
     50 g  Butter
      2 bn Petersilie
    250 ml Weißwein
      2    Eigelb
      0    Pfeffer
 
- Fische säubern und filetieren - mit Zitronensaft beträufeln
und salzen - Filets in Butter braten - Hälfte der geschnittenen
Champignons, Hälfte der Krabben zugeben - Hälfte der
Petersilie und dem Wein in 10 Minuten dünsten - Fisch herausnehmen
- Sud mit Pfeffer und Salz würzen - restliche Champignons und
Krabben zugeben und erhitzen - mit Eigelb und Sahne legieren -
Soße über die Fische geben - mit Petersilie garnieren
:Zusatz         : 
:               : Gesamtzeit
:               : 0:40
:               : Vorbereitungszeit
:               : 0:20
:               :    430 kcal
:Stichworte     : Barsch, Champignon, Fisch, Krabbe, Pfannengericht
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum