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REZEPTANZEIGE

Barsch Joinville

4 Portionen

Hauptzutaten

  • 4 mittelgroße Barsche
  • 2 Zitrone
  • 250 g Champignons
  • 200 g Krabben
  • 2 EL Sahne

Nebenzutaten

  • 0 Salz
  • 50 g Butter
  • 2 Bd. Petersilie
  • 250 ml Weißwein
  • 2 Eigelb
  • 0 Pfeffer

- Fische säubern und filetieren - mit Zitronensaft beträufeln und salzen - Filets in Butter braten - Hälfte der geschnittenen Champignons, Hälfte der Krabben zugeben - Hälfte der Petersilie und dem Wein in 10 Minuten dünsten - Fisch herausnehmen - Sud mit Pfeffer und Salz würzen - restliche Champignons und Krabben zugeben und erhitzen - mit Eigelb und Sahne legieren - Soße über die Fische geben - mit Petersilie garnieren

Gesamtzeit 0:40
Vorbereitungszeit 0:20
430 kcal
Stichworte: Barsch, Champignon, Fisch, Krabbe, Pfannengericht

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum