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Marinierte Crevetten-Spieße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Marinierte Crevetten-Spieße
Kategorien: Crevette, Meeresfrucht, Vorspeise
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Salatgurke
     20    Gramm  Butter
      1     Teel. Salz
      1           gelbe Paprikaschote
      1           Zitrone, Saft von
      1           rote Zwiebel
      1           Zitrone, Saft von
                  Pfeffer, frisch gemahlen
      4           Portionen Weißbrot
    250    Gramm  Mozzarella-Käse
      2           Knoblauchzehen
      8           Königscrevetten
      1           Avocado
      8           Partytomaten
    100       ml  Olivenöl
                  Salz
      3     Essl. Kräuter, gemischte, gehackt
 
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Die Salatgurke und den Mozzarella-Käse in grobe Würfel schneiden. Die
Butter in einer Pfanne erhitzen und die geschälten und mit Salz
zerriebenen Knoblauchzehen darin glasig schwitzen. Die Königscrevetten
hineingeben und von jeder Seite 1 Min. braten. Die Paprikaschoten
halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden, die Avocado
halbieren und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Alle Zutaten
abwechselnd mit den gewaschenen Partytomaten auf Spieße stecken.
 Für die Marinade die Zwiebel schälen und fein hacken, mit Olivenöl,
Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern verrühren und die
Spieße damit beträufeln. Die Spieße gut durchziehen lassen, dabei
mehrmals wenden. Aus der Marinade nehmen, dekorativ anrichten,
ausgarnieren und mit dem Weißbrot servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum