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Marinierte Crevetten-Spieße

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Marinierte Crevetten-Spieße
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
      1    Salatgurke
     20 g  Butter
      1 ts Salz
      1    gelbe Paprikaschote
      1    Zitrone, Saft von
      1    rote Zwiebel
      1    Zitrone, Saft von
           Pfeffer, frisch gemahlen
      4    Portionen Weißbrot
    250 g  Mozzarella-Käse
      2    Knoblauchzehen
      8    Königscrevetten
      1    Avocado
      8    Partytomaten
    100 ml Olivenöl
           Salz
      3 tb Kräuter, gemischte, gehackt
 
Die Salatgurke und den Mozzarella-Käse in grobe Würfel
schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die geschälten
und mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen darin glasig schwitzen. Die
Königscrevetten hineingeben und von jeder Seite 1 Min. braten. Die
Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Stücke
schneiden, die Avocado halbieren und sofort mit Zitronensaft
beträufeln. Alle Zutaten abwechselnd mit den gewaschenen
Partytomaten auf Spieße stecken.
 Für die Marinade die Zwiebel schälen und fein hacken, mit
Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern
verrühren und die Spieße damit beträufeln. Die
Spieße gut durchziehen lassen, dabei mehrmals wenden. Aus der
Marinade nehmen, dekorativ anrichten, ausgarnieren und mit dem
Weißbrot servieren.
:Stichworte     : Crevette, Meeresfrucht, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum