Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mangosauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mangosauce
Kategorien: Mai, Mango, P4, Sauce, Spargel
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
     20    Gramm  frischer Ingwer
      1           reife Mango
     20    Gramm  Butter
      2     Essl. Curry (evtl. mehr)
    400       ml  Rinderfond
                  etwas geriebene 
                  -- Zitronenschale
    1/2           Zitrone
    150    Gramm  Crème fraîche
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
 Zwiebel und Knoblauchzehe pellen, Ingwer schälen. Alles in sehr feine
Würfel schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern abschneiden
und fein würfeln. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Fett glasig
dünsten. Ingwer- und Mangowürfel kurz mitdünsten, Curry, Fond,
Zitronenschale und -saft zufügen und kurz auskochen.
Mit dem Schneidstab pürieren, Crème fraîche dazugeben, aufkochen und
abschmecken.
 Zubereitungszeit: ca. 40 Minute
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum