Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mangosauce

4 Portionen

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g frischer Ingwer
  • 1 reife Mango
  • 20 g Butter
  • 2 EL Curry (evtl. mehr)
  • 400 ml Rinderfond
  • etwas geriebene Zitronenschale
  • 1/2 Zitrone
  • 150 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebel und Knoblauchzehe pellen, Ingwer schälen. Alles in sehr feine Würfel schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern abschneiden und fein würfeln. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Fett glasig dünsten. Ingwer- und Mangowürfel kurz mitdünsten, Curry, Fond, Zitronenschale und -saft zufügen und kurz auskochen.

Mit dem Schneidstab pürieren, Crème fraîche dazugeben, aufkochen und abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minute

Stichworte: Mai, Mango, P4, Sauce, Spargel
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum