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Mangoldwickel mit Wildschweinragout (Vincent Klink)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Mangoldwickel mit Wildschweinragout (Vincent Klink)
Categories: Gemüse, Fleisch
     Yield: 2 Servings
 
      1    Mangold
    300 g  Wildschweinfleisch
      1    Zwiebel geschält fein 
           -gehackt
      1 tb Gehackter Speck
      1 tb Olivenöl
    125 ml Sahne
    1/2    Sträußchen Thymian
           Mehl
           Butter
           Meersalz
           Knoblauch
           Pfeffer
           Muskat
           Parmesan
 
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           Vincent Klink Koch-Kunst 
           -Folge vom 6.02.2008
           Vermittelt von R.Gagnaux
 
Wildschweinfleisch mit dem Messer fein hacken. Zwiebel und Speck mit
dem Fleisch in Olivenöl hellbraun anrösten (nach Geschmack
etwas Knoblauch dazupressen), dabei mit dem Holzlöffel gut
auseinanderdrücken. Mit Thymian, Pfeffer und etwas Salz
würzen.
 Mangoldblätter [1] in Salzwasser blanchieren. Jeweils einen
Esslöffel von der Füllung in ein Mangoldblatt geben, die
Seiten zu Päckchen einschlagen, nebeneinander - mit der Falte nach
unten - in eine gebutterte Pfanne setzen.
 Auf kleinem Feuer bei geschlossenem Deckel etwa zehn Minuten
dünsten.
Sahne dazugießen und etwas einkochen lassen. Nach Belieben mit
etwas Mehlbutter binden.
 Beim Anrichten mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
 Dazu passen Gnocchi.
 [1] Stiele anderweitig verwenden.
:Stichworte     : Fleisch, Gemüse
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

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