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Mangoldröllchen mit Hack

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mangoldröllchen mit Hack
Kategorien: August, Hack, Mangold, P4, Rind, Schwein
     Menge: 4 Personen
 
      1           unbehandelte Zitrone
    750    Gramm  gemischtes Hackfleisch
      1     Teel. Thymian
                  Salz
                  Pfeffer
                  geriebene Muskatnuss
      1           Ei
      2     Essl. Paniermehl
      8     groß. Blätter Mangold (à ca. 100 
                  -- g)
      1           Zwiebel
      1     Essl. Butterschmalz
    300       ml  Gemüsebrühe (Instant)
    100       ml  Sahne
 
===============================Que====================================
 
Zitrone abbrausen und trockentupfen. Hälfte der Schale mit einem
Zestenreißer in feinen Streifen abziehen. Frucht auspressen.
Hackfleisch mit Zitronenschale, Thymian, Salz, Pfeffer, Muskat, Ei und
Paniermehl verkneten.
 Mangold abbrausen, putzen. Stiele abschneiden, in feine Scheiben
teilen. Blätter ca. 1 Min. in Salzwasser blanchieren. Herausnehmen,
trockentupfen und auslegen. Hack darauf verteilen. Aufrollen und mit
Küchengarn fixieren.
 Zwiebel schälen, hacken, im Butterschmalz anschwitzen. Röllchen
hinzufügen, rundherum anbraten. Brühe angießen, die Mangoldstiele
dazugeben, 15 Min. garen. Röllchen herausnehmen, Sahne angießen, ca. 1
Min. köcheln lassen. Die Soße mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft
abschmecken, zu den Röllchen servieren.
 Extra-Tipp: Dazu schmecken würzige Rosmarinkartoffeln. Dafür 1 kg
kleine Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. In heißem
Butterschmalz mit 2 EL Rosmarin und 1 EL Honig in etwa 20 Min. knusprig
braten.
:Zusatz         : 
:               : Garen:
:               : 17 Min.
:               : Zubereitungszeit:
:               : 35 Min.
:Pro Person ca. :    640 kcal
:Eiweiss        :     42 Gramm
:Fett           :     46 Gramm
:Kohlenhydrate  :     14 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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