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MANGOLDRIPPCHEN MIT RISOTTO-TOMATEN

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: MANGOLDRIPPCHEN MIT RISOTTO-TOMATEN
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    500 g  Mangoldrippchen
    1/2 l  Gemüsebrühe
      1 tb Butter
      4 lg Tomaten
           Kräutersalz
           Pfeffer
           Knoblauch
      1 tb Butter
    150 g  Creme fraîche
    200 g  Käse, gerieben
 
MMMMM--------------------------RISO-----------------------------------
      1    Zwiebel
      2 tb Öl
    200 g  Reis
    3/8 l  Gemüsebrühe
           Knoblauch
           Curry
 
 Risotto: Die Zwiebel fein hacken und in Öl glasig dünsten.
Den Reis zugeben, golden werden lassen, dann die Brühe zugeben und
den Reis bei kleiner Hitze garen. mit durchgepresstem Knoblauch und
Curry würzen.
 Mangoldrippchen 10 min. in der Brühe garen, abtropfen, in
fingerlange Stücke schneiden und mit der Butter vermischen. Von
den Tomaten einen Deckel abschneiden, aushöhlen und innen mit
Kräutersalz und Pfeffer bestäuben. mit Risotto füllen,
Deckel daraufsetzen. Mangoldrippchen in eine gebutterte Auflaufform
füllen, die Tomaten draufsetzen.
Tomateninneres mit Butter, etwas Kräutersalz und Knoblauch kurz
dünsten, mit der Creme fraîche verrühren. Das Tomatenmus um
die Tomaten herum verteilen, alles dick mit geriebenem Käse
bestreuen, Butterflöckchen draufsetzen. Im Ofen bei 200 Grad 20
min.
überbacken.
:Stichworte     : Gemüse, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum