Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Barbecue-Bohnen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Barbecue-Bohnen
Kategorien: Beilage, Bohne, Gemüse, P6, P8, Rot
     Menge: 8 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      4   Dose/n  rote Kidney-Beans
    300    Gramm  geräucherter, durchw. Speck 
                  -- in Scheiben
      1  Flasche  Hot-Ketchup (ca. 2- 3 
                  -- Tassen)
      2           -3 El. Ahorn-Sirup
      2           -3 El. brauner Zucker
      2     groß. Zwiebeln
      2           -3 grüne Pfefferschoten oder
                  entspr. getrocknete (ohne 
                  -- Kerne)
 
===============================Que====================================
 
  Die Zwiebeln klein hacken und zusammen mit 1/3 des Specks in Würfel
anbraten.
  Bohnen, Ketchup, Zucker, Ahornsirup und gehackte Pfefferschoten in
einer Auflaufform mischen und die Zwiebelmischung unterrühren. Die
Oberfläche geschlossen mit Speckscheiben belegen und in den Ofen
schieben. Vorher evtl. noch etwas Wasser zugeben, die Masse sollte
während des Backens nicht austrocknen.
  Die Bohnen ca. 90 Minuten bei 220°C im Backofen auf unterster Schiene
backen. Ab und zu nachsehen und die Hitze evtl. reduzieren oder mit
Alufolie abdecken, damit der Speck nicht verbrennt.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum