Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

MANGOLDCREPES MIT MOZZARELLA

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: MANGOLDCREPES MIT MOZZARELLA
Kategorien: Basilikum, Gemüse, Mangold, Mozzarella
     Menge: 4 Portionen
 
    150    Gramm  Mehl
      2           Eier
    250       ml  Milch
                  ; Salz
    250    Gramm  Tomaten
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
    150    Gramm  Austernpilze
      1     Topf  Basilikum
      1   Staude  Mangold (800 g)
    250    Gramm  Mozzarella
      4     Essl. Öl
      1     Essl. Butterschmalz
                  ; Pfeffer
     50       ml  Sahne
      1           Eigelb
 
===============================Que====================================
 
 Mehl, Eier Milch und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren, 20
Min. ruhen lassen. Tomaten entkernen und fein würfeln, Zwiebel fein
würfeln, Knoblauchzehe durchpressen, Austernpilze grob zerteilen, harte
Stielansätze entfernen. Basilikum hacken.
Mangoldblätter in Salzwasser 1 Min blanchieren, in 2 cm breite Streifen
schneiden. Mozzarella in Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und
Pilze in Butterschmalz andünsten, Mangold dazu. Alles dünsten bis die
Flüssigkeit auf 2EL eingekocht ist. Sahne und Eigelb verquirlen und
dazuzugeben. Tomaten, Basilikum und 125 g Mozzarella untermischen. In
heißem Öl acht Crêpes backen.
 Crêpes mit Gemüse füllen, in eine gefettete Form setzen. 125 g
Mozzarella darüber verteilen und im 200GradC heißen Ofen 10-12 Minuten
überbacken.
 pro Portion ca. 588 kcal  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum