Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mangoldcrepes mit Mozzarella

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Mangoldcrepes mit Mozzarella
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
    150 g  Mehl
      2    Eier
    250 ml Milch
           Salz
    250 g  Tomaten
      1    Zwiebel
      1    Knoblauchzehe
    150 g  Austernpilze
      1    Basilikum
      1    Mangold; (800 g)
    250 g  Mozzarella
      4 tb Öl
      1 tb Butterschmalz
           Pfeffer
     50 ml Sahne
      1    Eigelb
 
MMMMM---------------Quelle - Erfas------------------------------------
           ARD/ZDF-Text Ilka Spieß
 
Mehl, Eier Milch und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren,
20 Min. ruhen lassen. Tomaten entkernen und fein würfeln, Zwiebel
fein würfeln, Knoblauchzehe durchpressen, Austernpilze grob
zerteilen, harte Stielansätze entfernen. Basilikum hacken.
Mangoldblätter in Salzwasser 1 Min blanchieren, in 2 cm breite
Streifen schneiden. Mozzarella in Streifen schneiden. Zwiebeln,
Knoblauch und Pilze in Butterschmalz andünsten, Mangold dazu.
Alles dünsten bis die Flüssigkeit auf 2El eingekocht ist.
Sahne und Eigelb verquirlen und dazuzugeben. Tomaten, Basilikum und 125
g Mozzarella untermischen. In heißem Öl acht Crepes backen.
 Crepes mit Gemüse füllen, in eine gefettete Form setzen. 125
g Mozzarella darüber verteilen und im 200Gradc heißen Ofen
10-12 Minuten überbacken.
 pro Portion ca. 588 kcal  
:Stichworte     : Basilikum, Gemüse, Mangold, Mozzarella
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum