Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mangold Romana

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mangold Romana
Kategorien: Mandeln, Mangold, Rosinen
     Menge: 4 Portionen
 
      1     Kilo  Mangold
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
      3     Essl. Olivenöl
     50    Gramm  Mandeln, gestiftelt
      3     Essl. Rosinen
    100       ml  Weißwein, trocken
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Mangold putzen, waschen und abtropfen lassen Stiele und Blätter in etwa
fingerbreite Streifen schneiden Zwiebel und Knoblauch  schälen und
durchpressen In einem großen Topf das Öl erhitzen, Zwiebel und
Knoblauch darin anbraten Mangold und Mandeln dazugeben  und kurz
anbraten Rosinen und Weißwein hinzufügen und das Gemüse bei schwacher
Hitze zugedeckt in 5-10  Minuten gar dünsten Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Tipp: Dazu passt Kartoffelgratin.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum