Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mangold Romana

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Mangold Romana
Categories: Keine Angabe
     Yield: 4 Portionen
 
      1 kg Mangold
      1    Zwiebel
      1    Knoblauchzehe
      3 tb Olivenöl
     50 g  Mandeln, gestiftelt
      3 tb Rosinen
    100 ml Weißwein, trocken
           Salz
           Pfeffer
 
Mangold putzen, waschen und abtropfen lassen Stiele und Blätter in
etwa fingerbreite Streifen schneiden Zwiebel und Knoblauch 
schälen und durchpressen In einem großen Topf das Öl
erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten Mangold und Mandeln
dazugeben  und kurz anbraten Rosinen und Weißwein hinzufügen
und das Gemüse bei schwacher Hitze zugedeckt in 5-10  Minuten gar
dünsten Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp: Dazu passt Kartoffelgratin.
:Stichworte     : Mandeln, Mangold, Rosinen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum