Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mangold mit gelber Paprika

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mangold mit gelber Paprika
Kategorien: Frisch, Gemüse, Mangold, Paprika
     Menge: 2 Portionen
 
    150    Gramm  Mangold
      2           Kartoffeln
      1           Gelbe Paprika
      1           Rote Zwiebel
      2     Spur  Majoran
      2           Mandarinen
                  Steinsalz
      1     Teel. Sonnenblumenöl
      1     Teel. Sonnenblumenkerne
 
========================Nach Einem ===================================
                  - Elisabeth Veit - Erfasst 
                  -- von Rene Gagnaux
 
 
Lassen Sie den nassen Mangold mit wenig Salz in einem Topf auf großer
Flamme zusammenfallen, er ist in drei bis fünf Minuten weich. Daneben
braten Sie die Zwiebel- und die Kartoffelwürfel im Öl an, würzen und
lassen sie braun werden. Fast fertig, geben Sie die in feine Streifen
geschnittene Paprika zu den Kartoffeln. Sie soll nur warm werden.
 Dann löschen Sie mit dem Saft der Mandarinen ab. Jahreszeitlich
bedingt können Sie als Ersatz auch eine Orange oder Clementinen nehmen,
wenn es gerade keine Mandarinen gibt.
 Streuen Sie trocken geröstete Sonnenblumenkerne darauf.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum