Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mangold mit gelber Paprika

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Mangold mit gelber Paprika
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 2 Portionen
 
    150 g  Mangold
      2    Kartoffeln
      1    Gelbe Paprika
      1    Rote Zwiebel
      2 pn Majoran
      2    Mandarinen
           Steinsalz
      1 ts Sonnenblumenöl
      1 ts Sonnenblumenkerne
 
MMMMM-------------------Nach Einem -----------------------------------
           - Elisabeth Veit - Erfasst 
           -von Rene Gagnaux
 
Lassen Sie den nassen Mangold mit wenig Salz in einem Topf auf
großer Flamme zusammenfallen, er ist in drei bis fünf
Minuten weich. Daneben braten Sie die Zwiebel- und die
Kartoffelwürfel im Öl an, würzen und lassen sie braun
werden. Fast fertig, geben Sie die in feine Streifen geschnittene
Paprika zu den Kartoffeln. Sie soll nur warm werden.
 Dann löschen Sie mit dem Saft der Mandarinen ab. Jahreszeitlich
bedingt können Sie als Ersatz auch eine Orange oder Clementinen
nehmen, wenn es gerade keine Mandarinen gibt.
 Streuen Sie trocken geröstete Sonnenblumenkerne darauf.
:Stichworte     : Frisch, Gemüse, Mangold, Paprika
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 pn: Spur
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum