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Barbaras Ameländer Welspfanne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Barbaras Ameländer Welspfanne
Kategorien: Fisch, P2, Pfannengericht, Schafskäse, Wels
     Menge: 2 Personen
 
      2           Ameländer-Welsfilets (à 200 
                  -- g)
      6           Ameländer Kartoffel
    1/2           Zitrone, Saft von
      1           Zwiebel
      2           Tomaten
    1/2           frischer Ameländer 
                  -- Schafskäse,
                  ersatzweise Mozzarella
                  Salz
                  Pfeffer
                  Kräutermischung für den 
                  -- Fisch
                  Bratfett
 
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Kartoffeln schälen und würfeln. Fisch durch Zitronenwasser ziehen und
trocken tupfen. Zwiebel würfeln, Tomaten achteln, Schafskäse würfeln.
 Kartoffeln im Bratfett ca. 1/4 Stunde anbraten, mit Salz und Pfeffer
würzen. Zwiebeln zufügen und Glasig dünsten.
 Fisch in Stücke schneiden, in einer zweiten Pfanne anbraten und mit
Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln, Tomaten und Käser zum
Fisch geben und unterheben. Mit Deckel ca. 5 Minuten Dünsten.
 Tipp: Die Pfanne ist für alle festen Fischsorten geeignet.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum