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Barbaras Ameländer Welspfanne

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Barbaras Ameländer Welspfanne
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 2 Personen
 
      2    Ameländer-Welsfilets (à 200 
           -g)
      6    Ameländer Kartoffel
    1/2    Zitrone, Saft von
      1    Zwiebel
      2    Tomaten
    1/2    frischer Ameländer 
           -Schafskäse,
           ersatzweise Mozzarella
           Salz
           Pfeffer
           Kräutermischung für den 
           -Fisch
           Bratfett
 
Kartoffeln schälen und würfeln. Fisch durch Zitronenwasser
ziehen und trocken tupfen. Zwiebel würfeln, Tomaten achteln,
Schafskäse würfeln.
 Kartoffeln im Bratfett ca. 1/4 Stunde anbraten, mit Salz und Pfeffer
würzen. Zwiebeln zufügen und Glasig dünsten.
 Fisch in Stücke schneiden, in einer zweiten Pfanne anbraten und
mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln, Tomaten
und Käser zum Fisch geben und unterheben. Mit Deckel ca. 5 Minuten
Dünsten.
 Tipp: Die Pfanne ist für alle festen Fischsorten geeignet.
:Stichworte     : Fisch, P2, Pfannengericht, Schafskäse, Wels
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum