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REZEPTANZEIGE

Barbaras Ameländer Welspfanne

2 Personen

Zutaten

  • 2 Ameländer-Welsfilets (ā 200 g)
  • 6 Ameländer Kartoffel
  • 1/2 Zitrone, Saft von
  • 1 Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 1/2 frischer Ameländer Schafskäse,
  • ersatzweise Mozzarella
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräutermischung für den Fisch
  • Bratfett
[Ohne Bild]

Kartoffeln schälen und würfeln. Fisch durch Zitronenwasser ziehen und trocken tupfen. Zwiebel würfeln, Tomaten achteln, Schafskäse würfeln.

Kartoffeln im Bratfett ca. 1/4 Stunde anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln zufügen und Glasig dünsten.

Fisch in Stücke schneiden, in einer zweiten Pfanne anbraten und mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln, Tomaten und Käser zum Fisch geben und unterheben. Mit Deckel ca. 5 Minuten Dünsten.

Tipp: Die Pfanne ist für alle festen Fischsorten geeignet.

Stichworte: Fisch, P2, Pfannengericht, Schafskäse, Wels
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum