Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mango-Sorbet

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mango-Sorbet
Kategorien: Dessert, Mango, P4, Sorbet
     Menge: 6 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      3           Mangos (je ca. 350 g)
      3     Essl. Zitronensaft
      5     Essl. Puderzucker
      1     Pack. Himbeeren (TK, 300 g)
 
===============================Que====================================
 
 1. Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Würfel
schneiden. Mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren.
 2. Zitronensaft und 2 El. Puderzucker unterrühren. Für 3 - 4 Stunden
in den Gefrierschrank stellen.
 3. Ab und zu herausnehmen und mit dem Schneidstab des Handrührers
zerkleinern. Himbeeren auftauen lassen, pürieren und durch ein Sieb
streichen. Mit dem restlichen Puderzucker verrühren.
 4. Die gefrorene Mango-Masse nochmals mit dem Schneidstab pürieren,
schnell in einen Spritzbeutel füllen und in vorgekühlte Gläser
spritzen. Mit der Himbeersauce umgießen.
 Pro Portion (bei 4 Portionen) ca.
3g E, 0 g F, 59g KH = 252 kcal (1055 kJ)  Als Menüvorschlag: 
Vorspeise: Vorspeisenplatte  Hauptspeise: Putenrouladen mit Salbei 
Nachspeise: Mango-Sorbet
:Zusatz         : 
:               : Zeit zum Gefrieren
:               : 3 - 4 Stunden
:               : Zubereitungszeit
:               : 35 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum