Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mango-Sorbet

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Mango-Sorbet
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 6 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
      3    Mangos (je ca. 350 g)
      3 tb Zitronensaft
      5 tb Puderzucker
      1 pk Himbeeren (TK, 300 g)
 
 1. Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in
Würfel schneiden. Mit dem Schneidstab des Handrührers
pürieren.
 2. Zitronensaft und 2 El. Puderzucker unterrühren. Für 3 - 4
Stunden in den Gefrierschrank stellen.
 3. Ab und zu herausnehmen und mit dem Schneidstab des Handrührers
zerkleinern. Himbeeren auftauen lassen, pürieren und durch ein
Sieb streichen. Mit dem restlichen Puderzucker verrühren.
 4. Die gefrorene Mango-Masse nochmals mit dem Schneidstab
pürieren, schnell in einen Spritzbeutel füllen und in
vorgekühlte Gläser spritzen. Mit der Himbeersauce
umgießen.
 Pro Portion (bei 4 Portionen) ca.
3g E, 0 g F, 59g KH = 252 kcal (1055 kJ)  Als Menüvorschlag: 
Vorspeise: Vorspeisenplatte  Hauptspeise: Putenrouladen mit Salbei 
Nachspeise: Mango-Sorbet
:Zusatz         : 
:               : Zeit zum Gefrieren
:               : 3 - 4 Stunden
:               : Zubereitungszeit
:               : 35 Minuten
:Stichworte     : Dessert, Mango, P4, Sorbet
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum