Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mango-Reis-Pfanne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mango-Reis-Pfanne
Kategorien: Geflügel, Huhn, Mango, Pfannengericht, Reis
     Menge: 4 Portionen
 
      2           Stg. Porree (ca. 250 g)
    1/2      Ltr. Salzwasser
    250    Gramm  Langkornreis
    500    Gramm  Hähnchenbrustfilet
     40    Gramm  Butterschmalz
                  Salz
                  Pfeffer
      3     Essl. Orangensaft
    1/8      Ltr. Brühe
      4     Essl. Mangochutney
      4     Essl. Sojasauce
      2           Mangos à ca. 350 g
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Porree putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.
 Salzwasser zum Kochen bringen. Reis einstreuen. Zugedeckt bei
schwacher Hitze 10 Min. ausquellen lassen. Dann auf ein Sieb geben und
abtropfen lassen.
 Hähnchenbrust abspülen, trockentupfen, in Streifen schneiden.
Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch zugeben, kurz
anbraten, dann aus der Pfanne nehmen, Mit Salz und Pfeffer würzen.
 Reis und Porree in der Pfanne anbraten. Orangensaft, Brühe,
Mangochutney und Sojasauce zugeben, ca. 10 Min. zugedeckt garen.
 Mangos waschen, trockenreiben, schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein in
Spalten schneiden.
 Alle Zutaten in der Pfanne mischen, erhitzen. Abschmecken!  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum