Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mango-Reis-Pfanne

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Mango-Reis-Pfanne
Categories: Reisgerichte
     Yield: 4 Portionen
 
      2    Stg. Porree (ca. 250 g)
    1/2 l  Salzwasser
    250 g  Langkornreis
    500 g  Hähnchenbrustfilet
     40 g  Butterschmalz
           Salz
           Pfeffer
      3 tb Orangensaft
    1/8 l  Brühe
      4 tb Mangochutney
      4 tb Sojasauce
      2    Mangos à ca. 350 g
           Salz
           Pfeffer
 
Porree putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.
 Salzwasser zum Kochen bringen. Reis einstreuen. Zugedeckt bei
schwacher Hitze 10 Min. ausquellen lassen. Dann auf ein Sieb geben und
abtropfen lassen.
 Hähnchenbrust abspülen, trockentupfen, in Streifen
schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch
zugeben, kurz anbraten, dann aus der Pfanne nehmen, Mit Salz und
Pfeffer würzen.
 Reis und Porree in der Pfanne anbraten. Orangensaft, Brühe,
Mangochutney und Sojasauce zugeben, ca. 10 Min. zugedeckt garen.
 Mangos waschen, trockenreiben, schälen. Das Fruchtfleisch vom
Stein in Spalten schneiden.
 Alle Zutaten in der Pfanne mischen, erhitzen. Abschmecken!  
:Stichworte     : Geflügel, Huhn, Mango, Pfannengericht, Reis
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum