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REZEPTANZEIGE

Mango-Quark-Torte

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mango-Quark-Torte
Kategorien: Mango, Quark, Torte
     Menge: 14 
 
==========================Für den M===================================
    125    Gramm  Mehl (Type 405)
     65    Gramm  Zucker
     80    Gramm  Butter
      1    Prise  Salz
 
======================Für Creme un====================================
    200    Gramm  Frischkäse
    200    Gramm  Creme fraîche
    500    Gramm  Magerquark
    100    Gramm  Sahne
    100    Gramm  Zucker
      1     Pack. Vanillezucker
    1/2           Bio-Zitrone, Saft und Schale
      1    Prise  Salz
      3           Eier
     75    Gramm  Hartweizengrieß
      1     Pack. "Gelatine Fix"
    250       ml  Mango-Passionsfrucht-
                  -- Smoothie
      1    klein. Mango
 
===============================Que====================================
 
Für den Mürbeteig Mehl, Zucker, Butter und Salz rasch zu einem
geschmeidigen, glatten Teig verkneten. Zu einer Kugel formen, in
Frischhaltefolie wickeln und ca. 60 Min. kühlen.
Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Eine Springform (0
26 cm) fetten und mit Mehl ausstäuben. Mürbeteig auf bemehlter
Arbeitsfläche ausrollen, in die Backform legen, mehrmals mit einer
Gabel einstechen und in 10-12 Min. goldgelb backen.
Frischkäse mit Creme fraîche, Quark, Sahne, Zucker, Vanillezucker,
Zitronensaft und -schale sowie Salz zu einer glatten Masse verrühren.
Eier nach und nach unterrühren, zuletzt den Grieß unter Rühren
einrieseln lassen. Quarkmasse auf den gebackenen Mürbeteigboden geben
und den Kuchen weitere 60 Min. backen. Herausnehmen und auf einem
Kuchengitter auskühlen lassen.
"Gelatine Fix" mit dem Handrührgerät auf niedrigster Stufe in den
Smoothie rühren und den Guss gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen.
Mango schälen, Fruchtfleisch in dünnen Spalten vom Stein schneiden und
dekorativ auf die Torte legen. Den Guss trocknen lassen.
:Zusatz         : 
:               : Vorbereiten
:               : ca. 60 Min.
:               : Kühlen
:               : ca. 60 Min.
:               : Backen
:               : ca. 70 Min.
:               :    310 kcal
:Eiweiss        :     10 Gramm
:Fett           :     17 Gramm
:Kohlenhydrate  :     29 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum