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Mango-Pfirsich-Creme

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mango-Pfirsich-Creme
Kategorien: Kalt, Mango, P4, Pfirsich, Süßspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    400    Gramm  Mangofleisch
      4           Pfirsiche, gelbfleischig
    1/2           Zitrone; Saft
      2     Essl. Weisser Rum
     60    Gramm  Puderzucker; (1)
      1       dl  Sahne
      2           Eiweisse
      1     Spur  ;Salz
      2     Essl. Puderzucker; (2)
 
============================Zum Gar===================================
                  Pfefferminzblätter
 
===============================Que====================================
 
 Pfirsiche kurz in kochendem Wasser tauchen, schälen. Pfirsich- und
Mangofleisch klein schneiden, Zitronensaft, Rum und Zucker (1) zugeben
und pürieren. Falls nötig, durch einen Sieb drücken. Etwa 1/2 Stunde
kühl stellen.
 Sahne steifschlagen, unterziehen. Eiweisse mit Salz steifschlagen,
Zucker (2) zugeben und noch etwas weiterschlagen. Unterziehen.
 Vor dem Servieren 1 bis 2 Stunden kühlstellen. mit frischen
Pfefferminzblätter garnieren.
 Beachten: die Creme kann man maximal 1/2 Tag im Kühlschrank
aufbewahren. Falls man Mango- u./o. Pfirsischfleisch aus der Dose
verwendet, Zuckermenge reduzieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum