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Mango-Pfirsich-Creme

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Mango-Pfirsich-Creme
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    400 g  Mangofleisch
      4    Pfirsiche, gelbfleischig
    1/2    Zitrone; Saft
      2 tb Weisser Rum
     60 g  Puderzucker; (1)
      1 dl Sahne
      2    Eiweisse
      1 pn ;Salz
      2 tb Puderzucker; (2)
 
MMMMM-----------------------Zum Gar-----------------------------------
           Pfefferminzblätter
 
 Pfirsiche kurz in kochendem Wasser tauchen, schälen. Pfirsich-
und Mangofleisch klein schneiden, Zitronensaft, Rum und Zucker (1)
zugeben und pürieren. Falls nötig, durch einen Sieb
drücken. Etwa 1/2 Stunde kühl stellen.
 Sahne steifschlagen, unterziehen. Eiweisse mit Salz steifschlagen,
Zucker (2) zugeben und noch etwas weiterschlagen. Unterziehen.
 Vor dem Servieren 1 bis 2 Stunden kühlstellen. mit frischen
Pfefferminzblätter garnieren.
 Beachten: die Creme kann man maximal 1/2 Tag im Kühlschrank
aufbewahren. Falls man Mango- u./o. Pfirsischfleisch aus der Dose
verwendet, Zuckermenge reduzieren.
:Stichworte     : Kalt, Mango, P4, Pfirsich, Süßspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pn: Spur

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum