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REZEPTANZEIGE

Mango-Pfirsich-Creme

Zutaten

  • 400 g Mangofleisch
  • 4 Pfirsiche, gelbfleischig
  • 1/2 Zitrone; Saft
  • 2 EL Weisser Rum
  • 60 g Puderzucker; (1)
  • 1 dl Sahne
  • 2 Eiweisse
  • 1 Spur ;Salz
  • 2 EL Puderzucker; (2)

Zum Garnieren

  • Pfefferminzblätter

Pfirsiche kurz in kochendem Wasser tauchen, schälen. Pfirsich- und Mangofleisch klein schneiden, Zitronensaft, Rum und Zucker (1) zugeben und pürieren. Falls nötig, durch einen Sieb drücken. Etwa 1/2 Stunde kühl stellen.

Sahne steifschlagen, unterziehen. Eiweisse mit Salz steifschlagen, Zucker (2) zugeben und noch etwas weiterschlagen. Unterziehen.

Vor dem Servieren 1 bis 2 Stunden kühlstellen. mit frischen Pfefferminzblätter garnieren.

Beachten: die Creme kann man maximal 1/2 Tag im Kühlschrank aufbewahren. Falls man Mango- u./o. Pfirsischfleisch aus der Dose verwendet, Zuckermenge reduzieren.

Stichworte: Kalt, Mango, P4, Pfirsich, Süßspeise
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum