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Mango-Passionsfrucht-Creme mit Mascarpone und Vanille

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mango-Passionsfrucht-Creme mit Mascarpone und Vanille
Kategorien: Dessert, Mango, Passionsfrucht
     Menge: 4 Personen
 
      7           Passionsfrüchte
      2           + 2 El Limettensaft
    150       ml  "vom Besten" Apfelsaft
      1     Pack. Vanille-Saucenpulver (ohne 
                  -- Kochen)
      1    klein. Mango
    150    Gramm  Mascarpone
    150    Gramm  Magerquark
    150    Gramm  Vollmilch-Joghurt
          Schale  1/2 Limette (unbehandelt)
     30    Gramm  Puderzucker
     50    Gramm  Cigarette Russe (Gebäck)
 
===============================Que====================================
 
1. Passionsfrüchte halbieren, das Innere herauslöffeln. 2 El
Limettensaft und Apfelsaft mit Vanille- Saucenpulver verrühren.
Anschließend mit dem Mark der Passionsfrucht mischen.
2. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, fein würfeln, mit
der Masse aus Passionsfruchtmark mischen.
3. Mascarpone mit Magerquark, Joghurt, Limettenschale, restlichem
Limettensaft und Puderzucker verrühren.
4. Passionsfruchtmasse und Joghurtmasse auf 4 Gläser (à 200 ml)
abwechselnd verteilen, mind. 30 Min. kalt stellen.
5. Vor dem Servieren mit grob zerbröselten Cigarette Russe bestreuen.
Kühlzeit ca. 30 Min.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 20 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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