Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mango-Passionsfrucht-Creme mit Mascarpone und Vanille

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Mango-Passionsfrucht-Creme mit Mascarpone und Vanille
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 4 Personen
 
      7    Passionsfrüchte
      2    + 2 El Limettensaft
    150 ml "vom Besten" Apfelsaft
      1 pk Vanille-Saucenpulver (ohne 
           -Kochen)
      1 sm Mango
    150 g  Mascarpone
    150 g  Magerquark
    150 g  Vollmilch-Joghurt
        pk 1/2 Limette (unbehandelt)
     30 g  Puderzucker
     50 g  Cigarette Russe (Gebäck)
 
1. Passionsfrüchte halbieren, das Innere herauslöffeln. 2 El
Limettensaft und Apfelsaft mit Vanille- Saucenpulver verrühren.
Anschließend mit dem Mark der Passionsfrucht mischen.
2. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, fein
würfeln, mit der Masse aus Passionsfruchtmark mischen.
3. Mascarpone mit Magerquark, Joghurt, Limettenschale, restlichem
Limettensaft und Puderzucker verrühren.
4. Passionsfruchtmasse und Joghurtmasse auf 4 Gläser (à 200 ml)
abwechselnd verteilen, mind. 30 Min. kalt stellen.
5. Vor dem Servieren mit grob zerbröselten Cigarette Russe
bestreuen.
Kühlzeit ca. 30 Min.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 20 Min.
:Stichworte     : Dessert, Mango, Passionsfrucht
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sm: klein
 pk: Pkg.
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum