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REZEPTANZEIGE

Mango-Passionsfrucht-Creme mit Mascarpone und Vanille

4 Personen

Zutaten

  • 7 Passionsfrüchte
  • 2 + 2 El Limettensaft
  • 150 ml "vom Besten" Apfelsaft
  • 1 Pkg. Vanille-Saucenpulver (ohne Kochen)
  • 1 klein. Mango
  • 150 g Mascarpone
  • 150 g Magerquark
  • 150 g Vollmilch-Joghurt
  • Schale 1/2 Limette (unbehandelt)
  • 30 g Puderzucker
  • 50 g Cigarette Russe (Gebäck)

1. Passionsfrüchte halbieren, das Innere herauslöffeln. 2 El Limettensaft und Apfelsaft mit Vanille- Saucenpulver verrühren.

Anschließend mit dem Mark der Passionsfrucht mischen.

2. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, fein würfeln, mit der Masse aus Passionsfruchtmark mischen.

3. Mascarpone mit Magerquark, Joghurt, Limettenschale, restlichem Limettensaft und Puderzucker verrühren.

4. Passionsfruchtmasse und Joghurtmasse auf 4 Gläser (ā 200 ml) abwechselnd verteilen, mind. 30 Min. kalt stellen.

5. Vor dem Servieren mit grob zerbröselten Cigarette Russe bestreuen.

Kühlzeit ca. 30 Min.

Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
Stichworte: Dessert, Mango, Passionsfrucht
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum