Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mango-Parfait

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mango-Parfait
Kategorien: Eis, Fido, Mango, P4, Süßspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      3           Eigelb
    100    Gramm  Zucker
    300    Gramm  Mangofleisch
    1/2           Zitrone; abgeriebene Schale 
                  -- und Saft
    1/4      Ltr. Sahne
                  Minze; zum Garnieren
 
===============================Que====================================
 
 Eigelb mit dem Handrührer dick und hell schlagen, dabei die Hälfte des
Zuckers unterrühren.
 Das Mangofleisch mit dem restlichen Zucker, Zitronenschale und -saft
pürieren und unter die Eiercreme mischen.
 Sahne steif schlagen und vorsichtig -aber gleichmässig - unter diese
Masse heben.
 Parfaitmasse in entsprechender Form mindestens zwei Stunden, besser
über Nacht im Gefrierfach fest werden lassen.
 Servieren: Parfait auf einem Spiegel von Himbeersauce anrichten, mit
Minzeblätter garnieren.
 (Himbeersauce: Himbeere mit etwas Zucker aufkochen, durch ein Sieb
streichen und abkühlen lassen)  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum