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Mango-Orange-Zwiebel-Chutney

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mango-Orange-Zwiebel-Chutney
Kategorien: Aufbau, Chili, Chutney, Mango, Orange, P1
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    600    Gramm  Mangos
    600    Gramm  Orangen
    400    Gramm  Zwiebeln
    100    Gramm  Rosinen
      6           Knoblauchzehen
                  -- oder auch mehr
    300    Gramm  Rohrzucker
    1/4      Ltr. Weinessig
      4           Chilischoten; mit Körner
                  -- grob gehackt
      2     Teel. Pfefferminzblätter
                  -- fein gehackt
      1     Teel. Salz
 
===============================Que====================================
 
 Die Mangos schälen, entkernen, würfeln. Die Orangen schälen und
würfeln. Die Zwiebeln schälen und fein hacken.
 Die Zwiebeln mit der Hälfte des Essigs so lange köcheln, bis sie
glasig sind. Die Mangowürfel, Orangenwürfel und die Rosinen dazugeben,
gut umrühren, aufkochen lassen.
 Jetzt den restlichen Essig und den Zucker sowie das Salz dazugeben.
Das ganze etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Früchte weich sind
und zerfallen. Evtl. etwas Wasser dazugeben.
 Das Chutney darf nicht zu flüssig werden. Den Topf vom Herd nehmen und
die Pfefferminzblättchen unterrühren.
 Zu: Fisch, Geflügel, Fleisch, Wild.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum