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Mango-Mousse mit Fruchtsoße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mango-Mousse mit Fruchtsoße
Kategorien: Aufwändig, Dessert, Mango, Mousse, P6
     Menge: 6 Portionen
 
===============================Mou====================================
  1 1/2           Zitronen (ungespritzt)
      3           frische Mangos (oder Mangos 
                  -- aus der Dose)
      6    Blatt  weiße Gelatine
      3     Essl. Orangenlikör
      3           Eier
  1 1/2     Essl. brauner Zucker
    150    Gramm  Vollmilchjoghurt
    150       ml  Sahne
 
=============================Fruch====================================
    450    Gramm  gemischte Beerenfrüchte
                  (frisch oder TK)
  1 1/2     Essl. Puderzucker
 
===========================Zitronen===================================
  4 1/2     Essl. Zucker
  4 1/2     Essl. Kölln Echte Kernige 
                  -- Haferflocken
      2     Essl. Sahne
 
===============================Que====================================
 
 Gut gewaschene Zitronen dünn schälen und auspressen.
Zitronenschale in ganz feine Streifen schneiden. Mangos schälen, das
Fruchtfleisch vom Kern lösen, zusammen mit dem Zitronensaft im Mixer
pürieren. Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen, danach
ausdrücken, in einem kleinen Topf auf 1 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2
flüssig werden lassen, Orangenlikör zufügen. Eigelb mit braunem Zucker
schaumig rühren, die etwas abgekühlte Gelatine unter das Früchtepüree
rühren. Eigelb und Joghurt hinzufügen. Eiweiß und Sahne getrennt steif
schlagen, nacheinander unter die Creme rühren.
Mousse im Kühlschrank ca. 2 Stunden erstarren lassen.
 Für die Fruchtsoße Beerenfrüchte im Mixer pürieren, durch ein Sieb
streichen, mit Puderzucker süßen.
 Für den Krokant Zucker in einem Topf schmelzen und die Haferflocken
darin bräunen, danach die Zitronenschale hinzufügen. Krokant mit Sahne
ablöschen und auf einem gebutterten Teller erkalten lassen.
 Mango-Mousse auf Fruchtsoße, mit Zitronenkrokant garniert, servieren.
 51 g Eiweiß, 73 g Fett, 285 g Kohlenhydrate, 9131 kJ, 2179 kcal.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 60 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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