Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mango-Mousse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mango-Mousse
Kategorien: Desserts, Karibik, Mango
     Menge: 4 Portionen
 
      2           bis 3 sehr reife große 
                  -- Mangos; geschält und
                  entkernt
                  Saft einer Limone
      2     Essl. Puderzucker
    1/2 riefchen  Gelatine; in
      2     Essl. Wasser aufgelöst
      1           Eiweiß
      1      Msp. Salz
      6     Essl. Sahne
                  Frische Minzeblätter zum 
                  -- Garnieren
 
===============================Que====================================
 
Mit dem Pürierstab die Mangos pürieren; Limonensaft, Gelatine und
Zucker unterrühren. Sahne und Eiweiß mit einer Prise Salz getrennt
voneinander steif schlagen.
 Das Mangopüree vorsichtig unter das Eiweiß heben, dann die Sahne
unterheben.
Auf Desertschalen verteilen und mindestens 3 Stunden kaltstellen, damit
die Mousse fest wird. mit Minze garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum