Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mango-Mousse

4 Portionen

Zutaten

  • 2 bis 3 sehr reife große Mangos; geschält und
  • entkernt
  • Saft einer Limone
  • 2 EL Puderzucker
  • 1/2 Briefchen Gelatine; in
  • 2 EL Wasser aufgelöst
  • 1 Eiweiß
  • 1 Msp. Salz
  • 6 EL Sahne
  • Frische Minzeblätter zum Garnieren

Mit dem Pürierstab die Mangos pürieren; Limonensaft, Gelatine und Zucker unterrühren. Sahne und Eiweiß mit einer Prise Salz getrennt voneinander steif schlagen.

Das Mangopüree vorsichtig unter das Eiweiß heben, dann die Sahne unterheben.

Auf Desertschalen verteilen und mindestens 3 Stunden kaltstellen, damit die Mousse fest wird. mit Minze garnieren.

Stichworte: Desserts, Karibik, Mango
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum