Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mango-Kokosnuss-Dessert

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mango-Kokosnuss-Dessert
Kategorien: Koko, Mango, Mexiko, Süßspeise, Warm
     Menge: 4 Portionen
 
    100    Gramm  Kokosraspel
      1       dl  Kokosmilch
      1       dl  Milch
      1       dl  Rahm
      1           Vanillestengel
      5           Eigelb
     80    Gramm  Zucker
      4           Reife Mangos
 
========================Nach Einem ===================================
                  Annemarie Wildeisen Erfasst 
                  -- von Rene Gagnaux
 
===============================Que====================================
 
Kokosraspel, Kokosmilch, Milch und Rahm in eine Pfanne geben. Den
Vanillestengel der Länge nach aufschlitzen und beifügen. Alles unter
gelegentlichem Umrühren aufkochen, dann zugedeckt bei schwacher Hitze
etwa zehn Minuten leise kochen lassen.
 Eigelb und Zucker zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Die
heiße Kokosmilchmischung unter Rühren dazugießen. In die Pfanne
zurückgeben und noch so lange leise kochen, bis die Masse dicklich
wird. Sofort in ausgebutterte Portionen-Gratinformen oder eine große
feuerfeste Form füllen und glattstreichen.
 Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in große
Schnitze teilen. Auf der Kokosmasse verteilen. Das Dessert im auf 230
Grad vorgeheizten Ofen im obersten Drittel während etwa zehn Minuten
leicht überbacken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum